SNS-Knoten finden

Gleichnamige Geschwister(SNS)-Knoten finden

Vor Jackrabbit Oak war es möglich, gleichnamige Geschwisterknoten (SNS) in CRX 2 zu erstellen.

Für ein Upgrade auf CRX 3 Oak müssen diese Knoten jedoch entfernt werden.

Verwenden Sie das nachfolgende Groovy-Skript in Felix-Skriptkonsole, um diese Knoten zu finden.

Nach der Installation ist die Skriptkonsole unter /system/console/scriptconsole verfügbar.

Denken Sie daran, das Groovy-Bundle nach der Installation der Skriptkonsole zu installieren.

Das Skript protokolliert die SNS-Knotenpfade in einem Logger namens SNS, den Sie in der OSGi-Konsole erstellen müssen.

Eigenschaften von SNS-Logger:

org.apache.sling.commons.log.pattern="{5}" org.apache.sling.commons.log.names="sns"] org.apache.sling.commons.log.file="logs/sns.log" org.apache.sling.commons.log.level="debug"

Groovy-Skript

def traverseAndLogSNS(node, session, log){ if(node.index != 1) { log.info(node.path) //session.removeItem(node.path) return } if(node.hasNodes()) { def ni = node.nodes while(ni.hasNext()){ traverseAndLogSNS(ni.nextNode(), session, log) } } } def repo = osgi.getService(org.apache.sling.jcr.api.SlingRepository) def session = repo.loginAdministrative(null) def root = session.getRootNode() def log = org.slf4j.LoggerFactory.getLogger("sns") traverseAndLogSNS(root, session, log) session.save() session.logout()

Das Skript kann so angepasst werden, dass nur SNS-Knoten unter einem bestimmten Pfad protokolliert werden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online