Wir verwenden LDAP-Integration mit AEM. Wie können wir durch eine Abfrage alle Benutzer herausfinden, die schon lange nicht angemeldet waren?

Schritte

Sie können die Eigenschaft „rep:lastSynced“ nutzen, die gespeichert wird, wenn die Eigenschaften eines Benutzers vom LDAP-Server synchronisiert werden.

1. Gehen Sie auf http://host:port/crx/de/index.jsp und melden Sie sich als Administrator an.

2. Gehen Sie auf Tools => Abfrage

3. In dem unteren Abfrage-Feld, geben Sie diese Abfrage an (ändern Sie das Datum nach Bedarf): /jcr:root/home/users//element(*, rep:User)[@rep:lastSynced < xs:dateTime('2017-08-20T23:34:15.223-06:00')

4. Die Ergebnisse zeigen die Benutzer an, die sich seit dem Datum, das Sie gewählt haben, nicht angemeldet haben.

Hinweis:

„rep:lastSynced“ wird vom „DefaultSyncHandler“ in Oak aktualisiert. Dies gilt nur für Authentifizierungs-Handler, die es zur Synchronisierung der Benutzer verwenden.

Zum Beispiel verwenden AEMs SAML- und LDAP-Integrationen den „DefaultSyncHandler“.