Assets in unserer AEM-Assets-Instanz fehlen Ausgaben.  Wenn wir den „DAM Update Asset“-Workflow an diesen Assets erneut ausführen, werden die Ausgaben erzeugt.  Wie können wir den Workflow mit einer großen Anzahl an Wiederholungen ausführen, um das Problem der fehlenden Ausgaben zu beheben?

Lösung

WARNUNG:Wenn den Assets Ausgaben aufgrund von fehlgeschlagenen Workflows fehlen, dann löst ein erneutes Ausführen der Workflows das Problem nicht.  Vor dem Ausführen der unten angeführten Schritte auf die „http://host:port/workflow“-Benutzeroberfläche gehen und die „Fehler“-Registrierkarte auswählen, um zu sehen, ob die Workflows fehlgeschlagen sind.  Wenn die Workflows fehlgeschlagen sind und Sie die Grundursache nicht debuggen können, wenden Sie sich an den Adobe-Kundendienst.

A. Verwenden des fix-dam-assets-Tools:

1. Das angehängte Paket fix-dam-assets-1.1.zip auf AEM installieren.
  2. Unter /apps/tools/components/fixAssets/run.html als Administrator anmelden.
  3. Geben Sie den Pfad des Ordners ein, in dem den Assets Ausgaben fehlen.
  4. Klicken Sie auf „Start“.

Dadurch wird das DAM Update-Asset auf dem von Ihnen ausgelösten Asset erneut ausgeführt. Der Code führt ein vollständiges Traversal des als Pfad eingegebenen Ordners durch und sucht alle Assets, denen die drei standardmäßigen Ausgaben fehlen und erzeugt diese.

Sie können den Code aktualisieren, um zu prüfen, ob andere Ausgaben fehlen, den Vorgang auf bestimmte Dateitypen zu beschränken oder um stattdessen ein benutzerdefiniertes Workflow-Modell durchzuführen. Der Code wird in CRXDE unter /apps/tools/components/fixAssets/POST.jsp angezeigt

B. Verwenden von ACS Commons Bulk Worflow Manager

Ein weiteres leistungsfähiges Tool ist der ACS Commons Bulk Workflow Manager.

C. Verwenden der Workflow-Webdienste

Alternativ können Sie in dieser Dokumentation nachlesen, wie Sie die Workflow-Webdienste verwenden können, um den DAM Update Asset Workflow auszulösen.

Herunterladen