Umgebung

AEM 6.2 , AEM 6.3

Frage

In der klassischen Benutzeroberfläche verschwindet eine gelöschte Seite sofort von der Benutzeroberfläche des Site-Administrators [1], wenn sie ein Benutzer ohne aktivierte Berechtigung gelöscht hat.

Die Seite existiert jedoch immer noch, bis ein anderer Benutzer mit aktivierter Berechtigung den Löschvorgang über die Workflow-Instanz, die durch die Löschaktion ausgelöst wurde, genehmigt.

Wenn ein anderer Benutzer oder der Administrator die Workflow-Instanz in der Workflow-Konsole [2] beendet, ist die Seite in Publish noch zu sehen, während sie in Siteadmin nicht mehr aufscheint.

Wie löschen Sie die Seite in der obigen Situation vollständig?

[1] http://server:port/siteadmin

[2] http://server:port/workflow

Antwort

Löschen Sie die Seite von der Touch-Benutzeroberfläche. Die Seite bleibt sichtbar, bis der Lösch-Workflow abgeschlossen ist.

Hinweis: Die gelöschte Seite hat die Eigenschaften der node/jcr:content, deleted[Date] and deletedBy[String]-Seite.  Wenn diese Eigenschaften entfernt werden, wird die Seite sichtbar und kann wieder gelöscht werden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie