Documentum-Connector in AEM 6.3 installieren

Umgebung

AEM 6.3

Schritte

1. Installieren Sie die Pakete aus der angehängten ZIP-Datei und folgen Sie hier den normalen Konfigurationsschritten.  Den Schritt zum Hinzufügen eines Adresseigentums in /etc/virtual-repositories/virtual-crx/var/dam/documentum müssen Sie nicht mehr ausführen
  2. Gehen Sie zu /system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.base.internal.LoginAdminWhitelist
  3. Fügen Sie Whitelist bundles default zu com.day.cq.dam.cq-dam-jcr-connectors hinzu

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online