Die Knoten jcr:content oder vlt:definition und ihre untergeordneten Knoten werden während der Installation von Simple File Aggregate nicht überschrieben | AEM 6.3

Die Knoten jcr:content oder vlt:definition und ihre untergeordneten Knoten werden während der Installation von Simple File Aggregate nicht überschrieben | AEM 6.3

Problem

Bei einfachen File Aggregates in einem Package wird der untergeordnete Knoten jcr:content oder vlt:definition nicht korrekt überschrieben.
Beispiel
für Status im Repository:

+ content
   + test
      + thumbnail.png [nt:file]
         + jcr:content [nt:resource]
            + dam:thumbnails [nt:folder]

Im Package gibt es den Filter

< workspaceFilter version="1.0" >
   < filter root="/content/test" />
< /workspaceFilter >

Und der Package-Inhalt besteht nur aus der Binärdatei /content/test/thumbnail.png.
Bei der Installation dieses Packages wird /content/test/thumbnail.png/jcr:content nicht entfernt/neu erstellt und auch der untergeordnete Knoten dam:thumbnails bleibt unverändert.

Umgebung

AEM 6.3.1.2 und niedriger.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem, das von JCRVLT-177 in Jackrabbit FileVault 3.1.40 behoben wird.

Lösung

Installieren Sie AEM 6.3 SP2, sodass das Bundle Jackrabbit FileVault auf Version 3.1.42 aktualisiert wird.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online