Frage

Wie können Sie mit der AEM „c:page“ und „jcr:content“ erstellen?

Antwort

Erstellen Sie eine Seite mit der Methode PageManager.create(String parentPath, String pageName, String template, String title, boolean autoSave). Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie