Nach der Installation von CFP12 auf AEM 6.2 werden Updates für JSP-Dateien erst wirksam, wenn AEM neu gestartet wird.

Ursache

In CFP12 wurde ein Regressionsfehler eingefügt, der die JSP-Kompilierung unterbricht.

Lösung

Ein offizieller Fix wird in einem zukünftigen CFP enthalten sein.  In der Zwischenzeit sind zwei Problemumgehungen verfügbar.

Problemumgehung 1:

1. Wechseln Sie zu http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.scripting.jsp und melden Sie sich als Administrator an.
  2. Starten Sie das Bundle neu.

Problemumgehung 2:

1. Wechseln Sie zu http://host:port/crx/packmgr/index.jsp und melden Sie sich als Administrator an.
  2. Laden Sie das angehängte Paket CFP12-fix-revert-NPR-20149-1.0.zip hoch und installieren Sie es
  3. Jetzt werden Updates für JSP-Dateien aktualisiert.

Herunterladen