Symbole für fehlende Schaltflächen in der Benutzeroberfläche

Die Symbole „Panel“ und „Emulator“ fehlen im der Benutzeroberfläche „Touch-Editor“ (/editor.html). Das Deaktivieren der Verbindungsumschreibung, das Löschen des Zwischenspeichers und das Neustarten der AEM-Instanz hilft nicht.

Ursache

Wenn die Trim Spaces-Funktion in der Konfiguration org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory aktiviert ist, werden die Leerzeichen zwischen einigen CSS-Klassen in der Benutzeroberflächen-HTML entfernt.

Lösung

Um das Problem zu beheben, deaktivieren Sie Trim-Spaces:

1. Gehen Sie zu diesem URL: http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory.

2. Deaktivieren Sie Trim Spaces, indem das Kontrollkästchen deaktivieren.

3. Speichern.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online