Fehlerbehebung beim Multi-Site-Management

Problem: Die targetActivate und Verschiebungsaktionen in der Rollout-Konfiguration funktionieren nicht

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Probleme mit Rollout-Aktionen auftreten:

1. Die tragetActivate-Aktion mit dem „Veröffentlichen“-Auslöser befindet sich außerhalb der Box in der „Aktivieren“-Rollout-Konfiguration, aber dies wird nicht automatisch für Live Copys ausgelöst, es sei denn, das selbe wird explizit auf die Liste der Rolloutkonfigurationen für eine Live Copy hinzugefügt.
  2. Die Bekannte Einschränkung für targetActivation besteht darin, dass Sie nicht eine einzelne Rollout-Konfiguration erstellen sollten, die mehrere MSM-Aktionen hat, unter denen sich eine targetActivate-Aktion befindet. (Dies gilt auch für andere Aktionen wie pageMove und targetVersion).

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online