Problem

In AEM 6.0 bis 6.2, wenn Sie verschachtelte Multifelder im Dialog der Touch-Benutzeroberfläche (cq:dialog) einer Komponente konfigurieren, hat der Dialog einen Umbruch.

Umgebung

AEM 6.0, 6.1 oder 6.2

Ursache

Dies ist ein bekannter Fehler, beim HTML des Multifelds fehlt ein Schließender, wenn verschachtelt wird.  

Lösung

Dies wird in einer zukünftigen Version von AEM behoben.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie