„NullPointerException“ verhindert das Aktualisieren einer Seite

Problem

Beim Versuch, bestimmte Seiten zu aktualisieren, scheitern sie mit „Absatzlöschvorgang fehlgeschlagen“ und der Fehler [1] unten ist in der error.log protokolliert. Dieser Fehler tritt bei Websites auf, die Multi-Site Manager (MSM) verwenden, wo sich eine Formularkomponente auf der Seite befindet.

[1]

java.lang.NullPointerException: null
 at com.day.cq.wcm.msm.impl.postprocessing.GhostPostProcessor.process(GhostPostProcessor.java:86)
 at org.apache.sling.servlets.post.AbstractPostOperation.run(AbstractPostOperation.java:97)
 at org.apache.sling.servlets.post.impl.SlingPostServlet.doPost(SlingPostServlet.java:199)

Umgebung

AEM 6.2

Ursache

Bekannter Produktfehler CQ-44298 / NPR-20855.

Lösung

Installieren Sie das neueste Cumulative Fix Pack AEM 6.2. Die Korrektur ist im Fixpack vom Januar 2018, CFP11, enthalten.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online