Die Seitenumbruch funktioniert nicht in der Liste der Projekt-Workflows

Umgebung

AEM 6.4.3

Problem

Wenn mehr als 40 Workflows in der Liste der Projekt-Workflows enthalten sind, werden alle angezeigt und es gibt keine Seitenumbrüche

Auswirkungen

Wenn es in dieser Ansicht viele Workflows gibt, kann dies die Performance der Instanz beeinträchtigen

Lösung

Es gibt derzeit keine Lösung, und diese wird aufgrund der geringen Priorität in einer zukünftigen Version nicht als solches berücksichtigt