Sie haben das Kennwort verloren und müssen das Administratorenkennwort auf CQ 5.5 oder höher zurücksetzen.

Lösungen

Methode 1

Erstellen Sie ein Paket aus einer anderen Instanz die den /home/users/a/admin (dev, staging und so weiter), bei dem Sie das Kennwort wissen, enthält. Laden Sie das Paket herunter und kopieren Sie es in den crx-quickstart/install-Ordner (erstellen Sie diesen Ordner, falls er nicht vorhanden ist). Das Paket ist installiert und die Benutzerinformationen sind aktualisiert, einschließlich des Kennworts.

Methode 2

Der folgende Befehl setzt das Kennwort auf die Standardeinstellung (admin) zurück. Stellen Sie sicher, dass AEM CQ nicht ausgeführt wird. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie die JAR-Version verwenden, die Ihrer CQ-Version entspricht.

java -jar resetadminpw-{cq55|cq56}-1.4.jar /path/to/crx-quickstart/repository

Ändern Sie das Kennwort aus Sicherheitsgründen erneut, sobald dies durchgeführt wurde.

Herunterladen

Gilt für

CQ 5.5.x, CQ 5.6.x