Sitzungsleck, wenn die User-Agent-ID im Replikationsagenten auf Admin gesetzt ist

Problem

Wenn das Feld „Replikations-Agenten-Benutzer-ID“ auf mehr als einen Replikationsagenten gesetzt wird, geht eine JCR-Sitzung während der Replikation verloren.

Das Problem zeigt sich, wenn die JMX-Konsole [1] beobachtet wird und übermäßig viele SessionStats-Objekte (über 400) zu sehen sind.

[1] http://host:port/system/console/jmx

Umgebung

AEM 6.2

Ursache

Produktfehler CQ-4206006

Lösung

Installieren Sie AEM 6.2 SP1 Cumulative Fix Pack 9 oder eine neuere Version.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online