Sling Distribution-Paket speichert die Vorgänge und verursacht Fehler im AEM-Zwischenspeicher

Problem

Ein Cache-Fehler tritt auf, wenn die Sling-Verteilung Pakete vom Autor synchronisiert, um Instanzen zu veröffentlichen [1].

[1]

15.05.2017 14:41:32.851 *ERROR* [10.195.234.130 [1494884492679] POST /libs/sling/distribution/services/importers/socialpubsync HTTP/1.1] org.apache.sling.distribution.servlet.DistributionPackageImporterServlet Error during distribution import
org.apache.sling.distribution.common.DistributionException: org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: OakConstraint0034: Attempt to create or change the system maintained cache.
 at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.vlt.JcrVaultDistributionPackageBuilder.installPackageInternal(JcrVaultDistributionPackageBuilder.java:164)
 at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.AbstractDistributionPackageBuilder.installPackage(AbstractDistributionPackageBuilder.java:114)

Umgebung

AEM 6.2

Lösung

Dieses Problem wurde in AEM 6.2 SP1-CFP1 und späteren kumulativen Fixpacks behoben.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online