Vergleichen Sie die OSGi-Konfigurationen zwischen AEM-Umgebungen.
  1. Fügen Sie Text aus /system/console/status-Configurations.txt in jedes der Textfelder ein.
  2. Klicken Sie auf Vergleichen, um die Unterschiede anzuzeigen.
  3. Ähnliche Konfigurationswerte werden in Weiß angezeigt, geänderte Konfigurationswerte werden in Gelb angezeigt, neu hinzugefügte Konfigurationswerte werden in aquamarin/türkis angezeigt, gelöschte Konfigurationswerte werden in Hellrot angezeigt.

** Beachten Sie, dasses den größtmöglichenAufwandsübereinstimmung beium dieOSGi-Werkskonfigurations-Instanzen zu unterscheiden, da die Konfigurations-IDs nicht mit den Umgebungen übereinstimmen.

Eingabe Status-configurations.txt aus den beiden Umgebungen, die einen Vergleich erfordern

?
Ergebnisse des Vergleichs:
Filter:
Eigenschaftenname PID Erwarteter Eigenschaftswert Aktueller Eigenschaftswert Status