Deinstallieren von AEM Desktop unter Mac OS X

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie verschiedene Versionen von Adobe Experience Manager-Desktop unter Mac OS X deinstallieren können.

Bereinigen und deinstallieren von AEM Desktop 1.7

Die Deinstallationsskripte für Desktop-Version 1.7 von Adobe Experience Manager (AEM) sind im Installationsordner. Sie können die Skripten über die Befehlszeile ausführen. Die Skripten entfernen die Installationsverzeichnisse automatisch.

Um den Status der AEM Desktop-Version 1.7 zu entfernen, das folgende Skript ausführen:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app/Contents/Resources/uninstall-osx/clean.sh

Um AEM Desktop-Version 1.7 zu deinstallieren, das folgende Skript ausführen:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app/Contents/Resources/uninstall-osx/uninstall.sh

Auf AEM Desktop 1.7 aktualisieren.

Diese Schritte durchführen, um zu AEM Desktop 1.7 zu aktualisieren:

1. Die derzeitig installierte Version von AEM Desktop verlassen.

2. AEM Desktop in den Ordner „Papierkorb“ ziehen.

3. AEM Desktop herunterladen und installieren.

4. Ein Terminalfenster öffnen und das clean-sh-Skript ausführen.

Manuelles Bereinigen und Deinstallieren von AEM Desktop

Um den Status für eine Version von AEM Desktop zu entfernen, die höher als 1.3 ist, folgende Ordner entfernen:

• /Library/Caches/com.adobe.aem.desktop
  • /Library/Application Support/com.adobe.aem.desktop
  • /Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.desktop

Um eine Version von AEM Desktop zu deinstallieren, die höher als 1.3 ist, die folgenden Ordner entfernen:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app
  • /Library/Containers/com.adobe.aem.desktop.finderintegration-plugin

Um den Status für AEM Desktop 1.2 zu entfernen, die folgenden Ordner entfernen:

• /Library/Caches/com.adobe.aem.assetscompanion
  • /Library/Application Support/com.adobe.aem.assetscompanion
  • /Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.assetscompanion

Um AEM Desktop 1.2 zu deinstallieren, die folgenden Ordner entfernen:

• /Applications/AEM Assets Companion.app
  • /Library/Containers/com.adobe.aem.assetscompanion.finderintegration-plugin

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online