Workflow-Paketlöschung startet request_for_deletion-Workflow von Inhalten in AEM | AEM

Problem

Die Löschung des Workflow-Pakets startet den request_for_deletion Workflow für den Inhalt des Pakets anstelle des Pakets selbst. Dies führt zu einer unerwarteten Deaktivierung der Seiten von der Site.

Umgebung

AEM 6.1 SP2.

Lösung

1. Gehen Sie zu http://hostname:port/system/console/configMgr.
  2. Page Manager Factory suchen.
  3. Eigenschaft Seiten-Unterbaum-Aktivierungskontrolle auf true festsetzen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?