Sie haben eine Viewer-Vorgabe geändert und veröffentlicht, aber die Änderungen werden nicht online angezeigt. Wie löschen Sie den Cache für eine Vorgabe?

Lösung

Die Viewer-Vorgabe ist im CDN-Cache. Löschen Sie es manuell in SPS, indem Sie auf „Datei“ > „CDN invalidieren“ klicken.

Hier ist die URL-Struktur zum Löschen:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,xml,UTF-8

Für den Universal-Viewer ist es ein wenig anders:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,json,utf-8

Um sicherzustellen, dass Sie die richtige URL löschen, verwenden Sie ein Werkzeug wie Firebug oder Charles, um die Anfragen für die Vorgabe zu erfassen.