Scene7-Image-Serving (IS) verfügt über keinen Posterisationsbefehl. Verwenden Sie stattdessen den Quantisierungsbefehl (wird nur von GIF-Bildern unterstützt).

Weitere Anweisungen finden Sie hier:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-quantize

Beispiel:

http://s7d4.scene7.com/is/image/ajhco/bluechair?$product$&fmt=gif&quantize=web,off,16

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie