Problem

Unterstützt Scene7 Instagram-Effekte? Beispiel:
http://mashable.com/2012/07/19/instagram-filters/

Lösung

Es gibt keine Befehle, um die Filter wie Instagram automatisch anzuwenden. Sie können jedoch versuchen, die Effekte mit „op_blur, op_hue“ usw. nachzuahmen.

Die Liste der unterstützten IS-Befehle finden Sie hier:
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#HTTP_Protocol_Reference

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie