Wie hoch ist die URL-Zeichenbegrenzung für „Anfordern“-Anfragen?

Lösung

URL-Zeichenbegrenzung für „Anfordern“-Anfragen

Im Folgenden finden Sie einen Auszug über URL-Längenbegrenzungen für Internet Explorer. Verwenden Sie ihn als Basis (bestimmte Browser wie Opera unterstützen längere URLs):

„Microsoft Internet Explorer hat eine maximale URL-Länge (Uniform Resource Locator) von 2.083 Zeichen. Internet Explorer hat auch eine maximale Pfadlänge von 2.048 Zeichen. Diese Einschränkung gilt sowohl für Anfrage-URLs „Posten“ als auch für „Anfordern“. Wenn Sie die Methode „Anfordern“ verwenden, Sie sind auf eine maximale Länge von 2.048 Zeichen begrenzt, abzüglich der Anzahl der Zeichen im Pfad.

Die Methode „Posten“ ist jedoch nicht durch die Größe der URL beim Übermitteln von „Name“- und „Wert“-Paaren nicht beschränkt. Diese Paare werden in die Kopfzeile statt der URL übertragen. RFC 2616, „Hypertext Transfer Protocol - HTTP/1.1“, gibt keine Anforderung für die URL-Länge an.“

Im Folgenden finden Sie einen Artikel zum HTTP-Browserlimit auf der Microsoft-Webseite:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q208/4/27.ASP&NoWebContent=1

Sie können TinyURL verwenden, um diese Länge zu erweitern.

TinyURL http://tinyurl.com/

URL-Zeichenbeschränkung außerhalb von Internet Explorer einsetzen

Wenn Sie andere Browser als Internet Explorer verwenden, ist das Header-Limit des „Content Delivery Network“ die nächste Begrenzung, auf die Sie stoßen. Wenn die URI-Größe 4 KB überschreitet, erzeugt der Server eine „4xx/5xx“-Fehlermeldung, abhängig von der Umgebung.

Die Standards des Content Delivery Networks von Adobe werden im Folgenden beschrieben:

• Maximaler URI: 4796 Bytes (für alles, einschließlich der Abfrage-Zeichenfolge, jedoch nicht für den Protokoll- oder Hostnamen, die normalerweise nicht Teil der URI-Zeile sind. Wenn Protokoll- und Hostname in der URI-Zeile angezeigt werden, werden Sie zur Gesamtzahl der URI-Bytes mitgezählt)
    Maximale Anfragegröße (Remote Client): 16 K (Grundlinie regelbar)
  • Maximale Anfragegröße („localhost“): 124K-1 (nicht auf der Grundlinie steuerbar)
  • Maximaler Header-Name: 64K-1 (ausschließlich auf „localhost“-Anträge)
  • Maximaler Header-Wert: 64K-1 (ausschließlich auf „localhost“-Anträge). Der Textkörper der Anfrage („posten“-Entität) wird durch die normalen, dokumentierten Mechanismen kontrolliert.
  • Maximale Response Header: 8190 Bytes