Wie kann ich die Größe eines PNG-8-Bildes reduzieren?

Lösung

Sie können ein 8-bit-PNG mit einer kleinen Größe erzielen, aber mit einem JPG-Bild erreichen Sie oft die gleiche Qualität.

Um bei 8-Bit PNG die kleinere Größe zu erhalten, fügen Sie „quantize=adaptive“ zur URL hinzu.

PNG-Bilder unterstützen entweder 8-Bit- oder 24-Bit-Farben, können aber oft ohne große visuelle Beeinträchtigung durch Farbquantisierung verkleinert werden. PNG-Dateien verwenden weniger Bits pro Pixel für palettierte Bilder.

Hier eine Beispiel-URL:

http://company.scene7.com/is/image/Company/ImageID&fmt=png8&quantize=adaptive