Einen benutzerdefinierten Kopfzeilenwert zu Bildantworten hinzufügen | Scene7

Problem

Ist es möglich, der Bildantwort einen benutzerdefinierten Kopfzeilenwert hinzuzufügen?
Unser Unternehmen benötigt eine „Zugriffssteuerung“: Kopfzeile in unseren Bildern, um die Unterstützung von Cross-Origin-Anforderungen zu ermöglichen.

Lösung

Implementieren Sie einen Regelsatz, der den Header-Tag verwendet. Beispiel:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset>

<rule OnMatch="continue">

<expression>\$CORS=</expression>

<header Name="Access-Control-Allow-Origin">$CORS$</header>

</rule>

</ruleset>

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online