Problem

Wenn Sie eine IR-URL-Anfrage erstellen, die ein ruleSet verwendet, funktioniert dieses nicht. Und Sie erhalten den folgenden Fehler:

„Malformed URL found during parsing.“

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

  • Stellen Sie sicher, dass das ruleSet veröffentlicht wird.
  • Melden Sie den Fehler beim technischen Support zur weiteren Analyse.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie