Problembehandlung für Regelsätze | Scene7

Problem

Meine Regelsätze funktionieren nicht wie erwartet. Beispiel:

• Eine XML-Datei des Regelsatzes wird nicht hochgeladen.
  • Regelsätze stimmen nicht überein oder haben unerwartete Ergebnisse.

Lösungen

Führen Sie mindestens einen der folgenden Schritte durch:

• Wenn eine XML-Datei eines Regelsatzes nicht hochgeladen wird, überprüfen Sie mit einem Programm wie xmlvalid, ob es sich um eine gültige XML-Datei handelt.
  • Wenn Sie unerwartete Antworten erhalten, versuchen Sie Folgendes:
    • Überprüfen Sie, ob die XML-Datei zur Veröffentlichung markiert ist.
    • Sehen Sie, ob Sie visuell offensichtliche Fehler in der XML-Datei erkennen können.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Veröffentlichungs-Server die richtige XML-Datei als Regelsatz ausgewählt hat.
    • Stellen Sie sicher, dass nach jeder Änderung eine Veröffentlichung durchgeführt wurde.
    • Setzen Sie Sonderzeichen in ein CDATA-Tag. Beispielsweise muss das Und-Zeichen in einem <![CDATA[Text mit Sonderzeichen]]> Tag sein. Beispielsweise <substitution><![CDATA[$thumbnail$&req=tmb]]></substitution>
    • Es ist notwendig, reguläre Ausdrücke mit einem Maskierungszeichen zu versehen. Zum Beispiel ist es notwendig, Dollarzeichen ($) mit einem Maskierungszeichen zu versehen. Die beste Lösung, um diese Probleme zu finden, besteht darin, ein Online-Regexp-Tool zu verwenden, um entsprechende Probleme herauszufinden. Hier ist ein Beispiel
      <expression><![CDATA[&\$red=255&\$grn=255&\$blu=255&\$Lfont=DiamondMonoLeft]]></expression>
      <substitution><![CDATA[&\$red=255&\$grn=255&\$blu=255&\$Lfont=DiamondMonoLeft]]></substitution>
      Es ist unnötig, das $-Symbol in der Substitution mit einem Maskierungszeichen zu versehen, aber es schadet auch nicht.
    • Stellen Sie sicher, dass alle von Ihnen verwendeten Attribute die richtige Groß-/Kleinschreibung aufweisen. Beispielsweise müssen sowohl das 'O' als auch das 'M' in 'OnMatch' groß geschrieben werden:
      <rule OnMatch="continue">
      <expression>^(.*)/([^/]*)/(.*)\.jpg$</expression
      <substitution>$3?\$$2\$</substitution>
      </rule>
      Sie finden die richtigen Einstellungen für diese Parameter in der Dokumentation:
      http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Rule_Set_Reference
    • Überprüfen Sie abschließend die Protokolle, um festzustellen, ob beim Laden der Regelsatzdatei ein Fehler aufgetreten ist.
  • Wenn das Regelsatzverhalten unerwartet ist (keine Übereinstimmung, unerwartete Ergebnisse, Verhalten nicht wie gewünscht usw.), wenden Sie sich an den Scene7-Support, der eine Serverprotokollanalyse durchführen kann.
Hinweis:

Es gibt keine Möglichkeit, Regelsatzinformationen mit einem URL-Befehl abzurufen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online