Unterstützung von Transparenz | 8-bit PNG-Grafiken | Scene7

Problem

Unterstützt Scene7 Transparenz in 8-bit PNG-Bildern?

Lösung

Mit dem PNG-8-Bit-Farbformat können Sie Bildtransparenzen haben, die:

• Mehr als eine Farbe haben. (GIF bietet Transparenz nur in einer Farbe.)
  • Kann unter Beibehaltung einer kleinen Dateigröße erreicht werden. Sie können auch PNG-24 verwenden, aber die Dateigröße ist größer.

Diese Dateien haben eine Farbtiefe von 256 (was die Dateigröße reduziert) und unterstützen Transparenz in 8 Farben (so wird Bild-Halos vorgebeugt, wie sie bei GIF-Transparenzen beobachtet werden).

Weitere Informationen finden Sie unter http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-fmt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online