Zuordnen von Farbprofilen für UGC-Bilder | Scene7

Problem

Wenn ein Benutzer ein RGB-Foto hochlädt, das nicht mit einem Profil versehen ist, konvertiert das System es automatisch in sRGB IEC561966-2.1 (zum Beispiel) basierend auf den SPS-Anwendungseinstellungen?

Lösung

Wenn Sie „preserve_colorprofile=true“ nicht setzen, weist UGC automatisch das RGB-Farbprofil zu. Dieses Profil ist das Standardverhalten des Konvertierungsprogramms, das UGC für die Bildkonvertierung verwendet.

Details zu den Optionen, die zum Zeitpunkt des Hochladens eingestellt werden können, finden Sie hier:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online