Wie kann ich beim Testen ein bestimmtes Video eines adaptiven Videosets (AVS) abspielen?

Lösung

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass ein bestimmtes Video auf dem Server verfügbar ist, erhalten Sie den Pfad zum Video aus dem Befehl „req=set“:

http://server.scene7.com/is/image/Company/videoname-AVS?req=set

Rufen Sie dann das Video direkt über die Inhalt-URL ab:

http://server.scene7.com/is/content/Company/_media_/9b4/9b441dec-e02d-40df-86e2-b2615fe6195e.mp4