Es gibt keine Einträge für die adaptiven Videosets (AVS) in den Veröffentlichungs-Auftragsprotokollen.

Lösung

Das adaptive Videoset ist nie im Datensatz der veröffentlichten Dateien enthalten. Es handelt sich nicht um eine Datei, sondern um einen Satz, der auf diese Video-Assets verweist. Weder der Video-Server noch der Image-Server erscheinen unter Verlauf- und Veröffentlichungsserver; es gibt nur Platzhalter.