Keine Lizenz gefunden für die Bildbearbeitung | Scene7

Problem

Ich habe das Installationsprogramm für den Lizenzschlüssel ausgeführt und es heißt, dass es installiert wurde, aber ich erhalte den folgenden Fehler:

"Um eine gültige Lizenz von Scene7 zu erhalten, die folgenden Informationen von Scene7, die folgende Information muss an Scene7 gesendet werden..."

Lösungen

Lösung 1: Entfernen Sie manuell die Lizenzschlüsseleinträge in der Registrierungsdatenbank Ihres Computers.

Wenn zuvor auf diesem Computer ein Schlüssel gespeichert war, entfernen Sie die Lizenzschlüsseleinträge manuell aus der Registrierungsdatenbank Ihres Computers.

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige MAC-Adresse haben.

Bestätigen Sie, dass die MAC-Adresse korrekt ist, indem Sie „ipconfig -all“ von einem Eingabeaufforderungsfenster ausführen.

Start - Run - CMD - type ipconfig -all

Wenn Sie eine Berechtigung zur Verwendung der Eingabeaufforderung benötigen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

Die Antwort sieht wie folgt aus:

C:\Users\username>ipconfig -all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . :
Primary Dns Suffix . . . . . . . : eur.adobe.com
Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
DNS Suffix Search List. . . . . . : eur.adobe.com

Ethernet adapter Local Area Connection 3:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : NCP Secure Client Virtual NDIS6 Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 02-00-0D-83-38-E4 <------------------------- This is the MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection 2:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 00-24-D7-E7-18-F9 <--------------------------- This is the wireless MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Ethernet-MAC-Adresse haben.

Wenn der Schlüssel ordnungsgemäß installiert wurde und Sie bestätigt haben, dass die Ethernet-MAC-Adresse dem Lizenzschlüssel entspricht, wenden Sie sich an den Scene7-Support. Sie können einen neuen Schlüssel generieren, der die MAC-Adresse des drahtlosen Adapters enthält.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online