Verwenden von PSD-Dateien als Vorlagen | Scene7

Problem

Ich möchte PSD-Dateien erstellen, um einfache Vorlagen zu erstellen, die sich automatsch auf Scene7 Publishing System (SPS) hochladen lassen. Welche Versionen von Photoshop PSD-Dateien unterstützt SPS?

Lösung

SPS unterstützt PSD-Dateien, die in Photoshop CS4 und höher erstellt werden.

Hinweis:

Es ist möglich, dass PSD-Dateien, die in früheren Versionen von Photoshop erstellt wurden, funktionieren. Sie wurden jedoch nicht von Adobe getestet und werden nicht unterstützt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online