In diesem Dokument werden Probleme beschrieben, die sich auf Kunden beziehen, die sich nicht bei SPS oder Media Portal anmelden können.

Warum funktioniert der Link „Kennwort vergessen“ nicht?

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Konto so konfiguriert ist, dass Benutzer ihre Kennwörter nicht zurücksetzen können. Sie können sie wie folgt in der Hilfe ändern:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WSef8d5860223939e252d11c5b12edf45786c-8000.html

Was bedeutet der Anmeldefehler „Konfigurieren des FTP-Kontos für den Unternehmensadministrator nicht möglich“?

Wenn dieser Fehler auftritt, deaktivieren Sie sowohl den Browser-Cache als auch den Flash-Cache.

Wenn der Fehler noch immer auftritt, sind im Netzwerk des Benutzers Aufrufe blockiert.

Damit SPS eine Verbindung zum FTP-Server herstellen kann, um seine Ordnerstruktur zu erhalten, werden die URLs wie folgt gesendet:

https://s7ftpX.scene7.com/webadmin?companyHandle=[handle]&path=&authorization=&action=getFileSystem&company=yourcompany&nocache=

(X ändert sich je nachdem in welcher Region Sie sich befinden; beispielsweise 1 oder 2 für die USA.)

Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung und überprüfen Sie, ob diese Anfragen blockiert werden.

Was bedeutet der Anmeldefehler „Dieser Benutzer ist keiner aktiven Gruppe für MediaPortal zugewiesen“?

Dieser Fehler bedeutet, dass Sie keinen Zugriff auf die Gruppe in Ihrem Unternehmen haben. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Media Portal-Administrator.