Imagemaps mit Rollover-Daten werden nicht korrekt angezeigt. Beispielsweise tritt der folgende Fehler auf, wenn Sie den Mauszeiger über eine Imagemap bewegen:

"Führen Sie den Vorgang erneut zu einem späteren Zeitpunkt aus."

Lösungen

Stellen Sie sicher, dass jede der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

• Die Imagemaps für die Bilder im eCatalog werden abgespeichert.
  • Jede Imagemap hat einen gültigen Eintrag für Href und Rollover-Schlüssel.
  • Jede Imagemap ist „eingeschaltet“.
  • Der Rollover-Schlüssel für jede Imagemap ist einmalig (entspricht in der Regel dem Map-Namen).
  • Die s7infoserver-URL wird über die Viewer-Voreinstellung oder in der Viewer-URL definiert.
  • Der Inhalt der Infopanel-Datendatei ist für den eCatalog oder die Viewer-Voreinstellung vorhanden.
  • Die Antwortvorlage (also die Benutzervorlage) ist ein gültiges XML und bezieht sich auf die entsprechenden Variablen.