Inline-Code in Adobe-SWC-Dateien ist nun veraltet. 

Wenn Sie den-Inline-Manager-Befehlszeilenparameter mit dem ASC2 Compiler verwenden, treten möglicherweise unerwartete Ergebnisse oder Fehler auf, wenn Sie die Anwendung kompilieren. 

Um diese Probleme zu beheben, entfernen Sie das Inline-Argument und kompilieren Sie den Code erneut.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie