Diese Anweisungen gelten für Windows.

Wenn Sie einen Mac verwenden, finden Sie Informationen unter Installationsfehler | Flash Player | Mac.

Informationen zu Flash Player

Wenn Flash Player auf Ihrem Browser installiert ist, zeigt das folgende Feld die Version von Flash Player und Ihres Betriebssystems. Wenn Flash Player nicht installiert ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Fehler

Sie haben Probleme, Flash Player auf der 64-Bit-Version von Internet Explorer unter Windows 7 zu installieren.

Lösungen

Sie können Flash Player 11 für die 64-Bit-Version von Internet Explorer unter Windows 7 installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Installationsprobleme | Flash Player | Windows.

Überprüfen, ob Sie die 64-Bit-Version von Windows verwenden

32-Bit-Betriebssysteme werden nicht ausdrücklich als 32-Bit-Betriebssysteme gekennzeichnet.

So stellen Sie die Windows-Version fest:

1. Klicken Sie auf das Startmenü.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Computer“ (Windows 7) oder auf „Arbeitsplatz“ (Windows Vista und XP).

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Arbeitsplatz“
  1. Klicken Sie auf „Eigenschaften“. Das Fenster „Systemeigenschaften“ zeigt Informationen zu Ihrem Betriebssystem an. Unter Windows (64-Bit-Version) wird in dem Fenster die Version angezeigt (siehe Abbildung unten). Wenn sie nicht angezeigt wird, verwenden Sie die 32-Bit-Version von Windows.
    Wenn Sie die -Bit-Version von Windows verwenden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
    Wenn Sie Windows (32-Bit-Version) verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Aktuellen Flash Player herunterladen und installieren.

Systeminformationen

Überprüfen, ob Sie die 64-Bit-Version von Internet Explorer verwenden

Unter der 64-Bit-Version von Windows können Sie die 32-Bit- oder die 64-Bit-Version von Internet Explorer verwenden.

1. Klicken Sie auf „Start“ > „Alle Programme“.
  2. Suchen Sie Internet Explorer.
    Wenn die 64-Bit-Version von Internet Explorer installiert ist, enthält der Programmname „64 Bit“( „Internet Explorer (64 Bit)“). Andernfalls verwenden Sie die 32-Bit-Version.
    Wenn Sie die 64-Bit-Version von Internet Explorer verwenden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
    Wenn Sie Internet Explorer (32-Bit-Version) verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Aktuellen Flash Player herunterladen und installieren.

Suchen Sie Internet Explorer

Installieren von Flash Player für die 64-Bit-Version von Internet Explorer

1. Öffnen Sie einen 64-Bit-Browser.
  2. Laden Sie das Flash Player-Installationsprogramm von der Seite Adobe Flash Player herunterladen herunter.

Hinweis: Wenn Sie Probleme beim Herunterladen von Flash Player haben, laden Sie das Programm direkt unter dem Link herunter. Wenn Sie Mozilla Firefox verwenden, laden Sie Flash Player für andere Browser von der Seite herunter.
  3. Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm und folgen Sie den Anweisungen. Weitere Informationen finden Sie unter Installationsprobleme | Flash Player | Windows.

4. Wenn Sie die neueste Version von Flash Player verwenden, aber Probleme mit Flash Player auftreten, finden Sie dazu Informationen unter Flash Player-Spiele, Video oder Audio funktionieren nicht | Windows

Hinweis: Wenn Sie zum Herunterladen die 64-Bit-Version von Internet Explorer verwenden, dann laden Sie die 64-Bit-Version des Flash Player-Installationsprogramms herunter. Wenn die 32-Bit- und die 64-Bit-Version von Internet Explorer vorhanden sind, wird Flash Player für beide Versionen installiert.

Wenn Installationsfehler auftreten, finden Sie weitere Informationen unter Installationsprobleme | Flash Player | Windows.