Mit einer stylischen Visitenkarte hinterlässt du bei potenziellen Auftraggebern einen bleibenden Eindruck. Gestalte eine individuelle Visitenkarte mit Adobe Photoshop und Adobe InDesign.

Das Profilbild vorbereiten.

Verleihe deinem Foto in Photoshop den gewünschten Look, z. B. mit Kurven. Speichere das Ergebnis als PSD-Datei.

Frau mit rotem Hut und Sonnenbrille blickt vor hellblauem Hintergrund zur Sonne.

Das Layout in InDesign gestalten.

Mit den Tools von InDesign kannst du die Platzierung von Text und Bild festlegen. Ziehe einen Rahmen für dein Profilbild auf. Wähle dann Datei > Platzieren, und importiere deine PSD-Datei.

Gestaltung des Layouts der Visitenkarte in InDesign mit „Datei > Platzieren“ und Import von PSD-Dateien.

Die Design-Elemente anordnen.

Ordne Bild und Texte an, sodass sie ein harmonisches Ganzes ergeben. Du kannst auch mehrere Variationen deines Designs erstellen.

Hut und Lippenstift der Frau sind lila, der Hintergrund ist gelb, und auf der Visitenkarte steht „Design by Kiko“.

Fertig.

Jetzt hast du eine stylishe Visitenkarte, die dich und dein Business professionell darstellt.

Originalversion und lila und gelbe Version der Frau mit Hut auf Visitenkarten für „Design by Kiko“.