Stellen Sie sich ein Szenario vor, in dem Sie eine Skript-Benutzeroberfläche in InDesign oder InCopy erstellen und ausführen, um ein Dialogfeld zu öffnen, das ein weiteres Dialogfeld öffnet. Wenn Sie jetzt das zweite Dialogfeld schließen, reagiert InDesign oder Incopy nicht mehr und Sie müssen die Anwendung neu starten, um Ihre Arbeit fortzusetzen.

Hinweis:

Dieses Problem tritt bei InDesign und InCopy 14.0.2 auf der macOS-Plattform auf.

Auflösungsvoraussetzung

Stellen Sie vor dem Durchführen der Auflösungsschritte sicher, dass InDesign/InCopy/ 14.0.2 auf Ihrem System installiert ist. Sie können die Version auf Ihrem System überprüfen, indem Sie auf Hilfe Über <Anwendungsname > klicken.

Sie können die Version auf Ihrem System über die Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

InDesign-Version
Adobe InDesign-Version auf Ihrem System

Auflösung für InDesign | Mac OS

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Plug-In herunterzuladen und zu installieren, um dieses Problem in Mac OS zu beheben:

1. Schließen Sie Adobe InDesign, falls es geöffnet ist.

2. Laden Sie CopyPlugin.zip herunter.

3. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei und extrahieren Sie ihren Inhalt auf den Desktop.

4. Doppelklicken Sie im extrahierten Ordner auf CopyPlugin.app.

5. Wählen Sie die Anwendung Adobe InDesign 2019 aus und klicken Sie auf Auswählen.

Ordner für InDesign-2019
  6. Wenn Sie den Fehler während des Kopierens der Datei erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie die heruntergeladene Datei entpacken, bevor Sie das Plug-In ausführen. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn das Plugin installiert ist und InDesign erfolgreich aktualisiert wurde. Klicken Sie auf OK.

Anwendung erfolgreich aktualisiert
  7. Starten Sie Ihr System neu und starten Sie Adobe InDesign.

Auflösung für InCopy | Mac OS

Laden Sie the CopyPlugin.zip herunter, um das Problem für macOS zu beheben.

Um das Plug-In zu installieren und auszuführen, führen Sie die gleichen Schritte aus, die oben für InDesign aufgeführt sind. Stellen Sie sicher , dass Sie die Adobe InCopy 2019-Anwendung auf Mac OS wählen.