Adobe Lightroom CC ist ein umfassender Fotodienst, der es Ihnen ermöglicht, mit Ihrem Computer, Mobilgerät oder Webbrowser auf Ihre Fotos zuzugreifen und sie zu bearbeiten, zu organisieren und zu teilen. Die Änderungen, die Sie auf einem Gerät vornehmen, werden automatisch synchronisiert. So können Sie von überall aus auf Ihre neuesten bearbeiteten Fotos zugreifen.
sync-edit-manage-photos-all-devices1800x1012

Bearbeiten und Organisieren von Fotos auf Ihrem Computer

Bearbeiten Sie Ihre Fotos mit erweiterten Bearbeitungswerkzeugen in Lightroom auf Ihrem Computer, ganz gleich, ob in Ihrem Büro oder Studio. Organisieren Sie Ihre Fotos in Alben oder sortieren Sie sie nach Datum, um sie jederzeit leicht finden zu können.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep1

Hinzufügen, Bearbeiten und Teilen von Fotos über Ihre Mobilgeräte

Öffnen Sie Lightroom auf Ihrem Smartphone oder Tablet, um schnell Fotos von Ihrem Mobilgerät hinzuzufügen oder Fotos mit hoher Auflösung mit der App-internen Kamera aufzunehmen. Sie können Ihre Fotos unterwegs bearbeiten und sie dann direkt auf Social Media-Plattformen teilen.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep2

Ansehen von Fotoalben und Diashows im Internet

Mit Lightroom können Sie Webgalerien und Diashows teilen. Rufen Sie lightroom.adobe.com auf und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an. Erstellen Sie neue Alben und teilen Sie dann den Link mit anderen, damit sie sich Ihre Arbeit ansehen können.

sync-edit-manage-photos-all-devicesstep3