Systemanforderungen und Sprachversionen von Adobe Photoshop Lightroom CC

Windows

• Intel®- oder AMD-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Windows 10 (64 Bit) Version 1511 oder höher
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 1 GB Video-RAM (VRAM). 2 GB dedizierter VRAM wird für große Monitore mit hoher Auflösung (4K und 5K) empfohlen
  • 10 GB freier Festplattenspeicher
  • OpenGL 3.3- und DirectX 10-fähiger Video-Adapter für GPU-bezogene Funktionen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.†

Hinweis:

Läuft Windows 7 mit Service Pack 1 (64-Bit) oder Windows 8.1 (64-Bit) auf Ihrem Computer? Vielleicht nutzen Sie stattdessen lieber Lightroom Classic CC. Prüfen Sie die Systemanforderungen oder erhalten Sie weitere Informationen.

Mac OS

• Intel Mehrkern-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • MacOS X v10.11 (EL Capitan), MacOS v10.12 (Sierra) oder MacOS v10.13 (High Sierra)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 1 GB Video-RAM (VRAM). 2 GB dedizierter VRAM für große Monitore mit hoher Auflösung (4K und 5K) empfohlen.
  • 10 GB freier Festplattenspeicher (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • OpenGL 3.3-fähiger Video-Adapter für GPU-bezogene Funktionen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.†

† HINWEIS: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, Adobe ID und das Akzeptieren der Lizenzvereinbarung erforderlich. Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Adobe-Dienste stehen nur Benutzern ab einem Mindestalter von 13 Jahren zur Verfügung. Zusätzliche Nutzungsbedingungen sowie die Adobe-Datenschutzrichtlinie müssen akzeptiert werden. Applikationen und Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Einige Applikationen und Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abo gebunden.

Sprachversionen

Adobe Photoshop Lightroom CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

Nederlands

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어