Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Februar 2020 (Version 9.2)

Raw-Standards

Einfaches Einrichten von Raw-Standards

Optimieren Sie Ihren Bearbeitungs-Workflow mit benutzerdefinierten Standard-Importeinstellungen für Raw-Bilder.

PSB-Dateiunterstützung

PSB-Dateiunterstützung

PSB-Dateien in Lightroom Classic importieren, katalogisieren und bearbeiten

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive an.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/de/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Weitere Verbesserungen

Erfahren Sie mehr zu anderen neuen Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom Classic