Mithilfe der Gesichtserkennung lassen sich Fotos von Verwandten und Freunden schnell finden und organisieren. Wählen Sie einfach das Gesicht einer Person auf einem Foto aus, und Lightroom Classic ermittelt alle weiteren Bilder in Ihrer Sammlung, auf denen diese Person abgebildet ist. Auch beim Kategorisieren und Gruppieren von Fotos können Sie die Gesichtserkennung nutzen.

Adobe Photoshop Lightroom ist jetzt Adobe Lightroom Classic – mit allen bekannten Funktionen und Werkzeugen. Lightroom ist der neue Foto-Service von Adobe.

Beitrag von: Victor Habchy, Julieanne Kost