Führen Sie die folgenden Schritte aus für den schnellen Einstieg in Lightroom Classic CC

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Lightroom Classic CC

laptop-download

Klicken Sie unten auf Lightroom Classic CC herunterladen, um mit dem Herunterladen von Lightroom Classic CC zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation. (Keine Sorge, wenn Sie auf der kostenlose Testversionsseite beginnen. Sie können Ihre Abonnementversion herunterladen, sobald Sie angemeldet sind.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben, um die Testversion zu starten oder eine Adobe-App oder Mitgliedschaft zu erwerben. Finden Sie Lösungen für häufige Probleme mit der Adobe ID und der Anmeldung.

Warum muss ich mich zur Verwendung von Lightroom Classic CC anmelden?

Sie müssen sich regelmäßig zur Validierung der Lizenz anmelden – alle 30 Tage für monatliche und alle 99 Tage für jährliche Mitgliedschaft. Die Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Lightroom Classic CC herunterladen oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter An- und Abmelden, um Creative Cloud-Apps zu aktivieren bzw. deaktivieren.

Kann ich Lightroom Classic CC auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Lightroom Classic CC und andere Creative Cloud-Apps auf bis zu zwei Rechnern installieren. Wenn Sie ein Programm auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie es auf einem der anderen Geräte deaktivieren. Erfahren Sie mehr über die Aktivierung und Deaktivierung von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungsbelegs oder einer Rechnung.