Hier erfahren Sie, wie Sie trotz schwierigster Bedingungen Bildrauschen reduzieren können.

Adobe Photoshop Lightroom ist jetzt Adobe Lightroom Classic CC – mit allen bekannten Funktionen und Werkzeugen. Lightroom CC ist der neue Foto-Service von Adobe.

1. Öffnen Sie ein Bild in Lightroom, und klicken Sie auf „Details“, um die Optionen für Rauschreduzierung und Schärfen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Bereich für die Korrektur aus, indem Sie im Fenster „Schärfen“ auf den Pfeil klicken.
  3. Passen Sie mit den Schiebereglern für die Rauschreduzierung Luminanz, Farbe und Details an.
  4. Probieren Sie zuerst den Farbregler, danach die Regler für Detail und Luminanz aus.

Beitrag von: Infinite Skills, Andy Anderson