Warum habe ich nach dem Einlösen des Codes keine Seriennummer erhalten?

Sie können direkt loslegen. Es ist keine Seriennummer erforderlich. Lightroom 6 wurde mit Ihrer Adobe ID verknüpft. Klicken Sie zuerst auf Herunterladen, um das Installationsprogramm für Lightroom 6 auf Ihren Computer zu kopieren. Das Lightroom-Installationsprogramm fordert Sie auf, sich mit Ihrer Adobe ID anzumelden. Nach Abschluss der Installation ist Lightroom sofort einsatzbereit.

Warum benötige ich keine Seriennummer zum Installieren von Lightroom?

Wenn Sie nach dem Einlösen des Gutscheincodes für Lightroom 6 keine Seriennummer erhalten haben, wurde Lightroom 6 mit Ihrer Adobe ID verknüpft. Das Lightroom-Installationsprogramm fordert Sie auf, Ihre Adobe ID anstelle einer Seriennummer einzugeben.

Warum wurde Lightroom CC anstelle von Lightroom 6 installiert?

Sie haben Lightroom unter Verwendung einer Adobe ID, die mit einer Creative Cloud-Mitgliedschaft verknüpft ist (z. B. Photoshop CC oder anderes Programm der Creative Cloud), installiert.Ihre Adobe ID verknüpft Ihre Mitgliedschaft mit der neuen Version von Lightroom.

Warum wurde die Creative Cloud-Desktop-Anwendung anstelle von Lightroom 6 installiert?

Wenn Sie versuchen, Lightroom 6 unter einem nicht unterstützten Betriebssystem zu installieren, wird nur die Creative Cloud-Desktop-Anwendung installiert. Wenn das Betriebssystem die Systemanforderungen nicht erfüllt, müssen Sie es auf eine unterstützte Version aktualisieren, bevor Sie Lightroom 6 installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen | Lightroom.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, mich anzumelden bzw. Lightroom zu aktivieren oder zu starten?

Der Computer kann sich möglicherweise nicht mit den Aktivierungsservern von Adobe verbinden. Weitere Lösungen finden Sie unter Anmeldungs-, Aktivierungs- oder Verbindungsfehler.