Es können Bilder mit Lightroom mobile nach der Aktualisierung nicht synchronisiert werden

Nach einer Aktualisierung von Lightroom für den Desktop, können Sie keine Fotos mit Lightroom mobile syncrhonisieren und Sie werden beim Lightroom Mobile Konto nicht angemeldet.

Lösung: Synchronisierung mit Lightroom mobile wiederherstellen

Um die Synchronisierung mit Lightroom mobile wiederherzustellen, melden Sie sich im Activity Center an. Für weitere Informationen siehe Einstellung vom Lightroom für die Synchronisierung.

Wahlweise können Sie sich auch beim Lightroom mobile Konto anmelden, indem Sie Bearbeiten > Voreinstellungen > Lightroom mobile (Windows) bzw. Lightroom > Voreinstellungen > Lightroom mobile (Mac OS). Weitere Informationen finden Sie unter Lightroom für mobile Voreinstellungen.