Ab dem 15. September 2017 sind Adobe Creative Cloud-Anwendungen davon abhängig, dass Ihr Betriebssystem jetzt die Dolby Digital und Dolby Digital Plus-Audioformate verwendet. Adobe gruppiert nicht mehr die nativen Bibliotheken von Dolby mit Creative Cloud-Produkten.

Weitere Informationen dazu, wie diese Änderung die Dolby-Audiowiedergabe in Ihrem Produkt beeinflusst, finden Sie unter Adobe Creative Cloud-Apps verwenden nativen Betriebssystem-Support für.

Adobe Media Encoder CC 2015 – Neue Funktionen

Wir geben die Veröffentlichung der neuesten Version von Media Encoder CC einschließlich brandneuer Versionen der kreativen Video- und Audio-Desktopanwendungen bekannt.

Creative Cloud-Mitglieder und Testversionsbenutzer können diese Anwendungen mithilfe der Creative Cloud-Desktopanwendung herunterladen und installieren. Sie können die Anwendungen auch hier online herunterladen. Beachten Sie, dass mit den Creative Cloud-Versionen von 2015 vorherige Versionen der CC-Applikationen entfernt werden. Weitere Informationen zur Installation und dazu, wie Sie dieses Standardverhalten anpassen können, erhalten Sie hier.

Version 2015 von Media Encoder CC bietet die folgenden neuen Funktionen: Zeit-Tunererweiterte Formatunterstützung, darunter für JPEG 2000, Unterstützung für Mehrkanal-Dolby Digital, QuickTime-Audiokanalzuordnung , neue Voreinstellungen für die Darstellung der Benutzeroberfläche, sowie Verbesserungen bei der Voreinstellungen in Creative Cloud. Vollständige Informationen zu diesen Funktionen finden Sie hier.

Neben einigen neuen und erweiterten Funktionen enthält diese Version zahlreiche Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

Neben den oben beschriebenen wichtigsten Funktionen wurde weitere Verbesserungen vorgenommen:

• Leichtes erneutes Verpacken kompatibler Video-Streams in einem QuickTime-Wrapper mit der neuen Vorgabe für QuickTime Rewrap
  • Eine Option zum Festlegen eines benutzerdefinierten Start-Timecodes für Ihre Exportvorgabe
  • Bessere Logik für das Erkennen der Auswahl einer Bildsequenz für den Import

Weitere Informationen