Fehler beim Versuch, Photoshop Elements 2020 unter macOS zu aktualisieren

Problem

Der folgende Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Photoshop Elements 2020 unter macOS zu aktualisieren:

„Es ist keine Anwendung zum Öffnen der URL auphd://update?sapCode=PSE&baseversion=17.0&platform=osx10-64&skipUpdateInfo=true“ festgelegt.

Fehlerdialogfenster zur Aktualisierung
Fehlerdialogfenster

Umgehungslösung

Navigieren Sie zum folgenden Speicherort: /Library/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/HDBox und führen Sie die Datei namens Adobe Update Helper.app aus. Dadurch wird das Update manuell ausgeführt.