Lernen Sie, wie Sie mithilfe von Ebenen Designs gestalten, Fotos korrigieren oder Collagen erstellen können.
  1. Wählen Sie in Adobe Photoshop CC im Bedienfeld „Ebenen“ einzelne Ebenen aus.
  2. Soweit möglich, legen Sie alle Elemente auf eigenen Ebenen an. So haben Sie maximale Flexibilität bei der Bearbeitung.
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Sichtbarkeit der Ebenen, indem Sie neben jeder Ebene auf das Augensymbol klicken.
  4. Erstellen Sie eine neue Ebene, indem Sie unten im Bedienfeld „Ebenen“ auf die Schaltfläche „Neue Ebene erstellen“ klicken. Löschen Sie eine Ebene, indem Sie nach deren Auswahl auf den Papierkorb klicken.

Beitrag von Train Simple, Matthew Pizzi